Этот цвет вы можете смело использовать для создания вдохновляющей атмосферы в вашем доме!

Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета. Его роскошный вдохновляющий оттенок сочетает в себе свежесть тропической зелени и глубину бликов морской волны, что делает его идеальным оттенком, как для тёплого осеннего дня, так и для холодного зимнего вечера.

Насыщенный и глубокий бирюзовый цвет противопоставляется мягким и теплым оттенкам в колористической палитре декоратора. В сочетании с более тёмными оттенками Biscay Bay приобретает большую глубину, подобную глубине французского залива. А если в тандеме с Biscay Bay используются более светлые тона, он вдруг приобретает яркость бирюзы и сияние изумруда.
Прохладный и уверенный Biscay Bay отлично работает в интерьере как в качестве базового, так и в виде цветовых акцентов и вдохновляет успокаивающими мыслями о тропических водах, перенося наши мысли туда и вызывая естественную улыбку. Этот цвет вы можете смело использовать для создания вдохновляющей атмосферы в вашем доме.

Вибрации Яркого и элегантного Biscay Bay, не оставляют никого равнодушными, соединяют со стихиями, приближают к природе и успокаивают. Использование его позволяет достичь гармонии, способствует самовыражению и раскрытию творческого потенциала.