То, что так актуально сегодня — оливковый интерьер для уверенности в завтрашнем дне!

В продолжение публикации о сложных цветах сезона 2015/2016 г. остановимся на первом по списку и самом популярном осеннем оттенке – увядшей травы (Dried Herb), или попросту оливковом цвете. Он знаменует окончание лета и притягивает взор своей беззащитной хрупкостью, которая уступает дорогу достаточной его активности, как, например, в стиле милитари и сафари.

Как любой тренд сезона он выделяется среди остальных, хотя относится к нейтральным оттенкам, своей сложностью, привлекательностью и элегантностью. Тесно связанный с природой, этот натуральный оттенок благоухает ароматами окружающей природы.

Он подходят как для сольного исполнения, так и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам. Если грамотно скомбинировать этот цвет с другими, то можно получить просто потрясающий интерьер.

Оливковый сильно поглощает свет, поэтому требуется особого мастерства, чтобы, используя такой цвет, создать уютное и гармоничное пространство. Вкрадчивое влияние оливкового цвета помогает придать интерьеру больше мягкости и глубины, идеально для спальни.

Оливковый является родственником зеленого в какой-то степени, поэтому его также можно отнести к цвету молодости, роста и развития. Зелень всегда ассоциируется с началом жизни. Это цвет для уверенных в себе и стремительно развивающихся людей. Оливковый интерьер только добавит уверенности в завтрашнем дне.

Вспомним то, что зеленая чакра в биоэнергетике связана с альтруистическим подходом, бескорыстной любовью и восхищением. Вы сможете позитивно воспринимать весь мир.

Оставить комментарий